надо не переставать мечтать

надо не переставать
мечтать.
иначе кранты,
как пить дать.
мы солдаты
продажных армий,
генералы песчаных карьер.
скоро день расплаты.
но тебе похер,
ты только выполняешь приказы.
ты разносчик этой заразы.
это не парадокс.
продаешь кокс
или продаешь "крокс",
в данном случае
нет разницы.
***ва туча
корпораций.
ебучие
папараци
держат тебя в доме,
типа снимают
реалити.
а в сирии люди пропадают
без вести.
неисповедимы сети
господни,
и нету ограничения скорости
на автобане
добрых намерений.
вчера с пультом на диване,
завтра с бритвой в ванне.
живи быстрей.
слова это пустая
трата времени.
хорошего понемножку.
если подводить итоги,
жизнь простая.
я люблю девушку
по имени Ая.


Рецензии