Могу снежинкой таять в твоих ладонях
Гореть , кричать , взрываться , как вулкан
Шептать: Люблю. Дарить от страсти стоны
Попалась дичью в чувственный капкан.
Бежать и ждать так радостно погони ,
От чувств лихих и губ таких горячих
И погибать , но в сладостной агонии
Чтоб возродиться, но другой. Иначе.
Сливаться душами и вспыхивать вдвоём
И наше единение растёт и дышит
Трубит ночами радостно подьём,
Прижмись ко мне ,пусть сын тебя услышит.
И словно пазлы дополняем мы друг друга
Похожи душами и связаны судьбой.
И защитят границы счастья-круга,
Покуда мы внутри с тобой.
Свидетельство о публикации №112033006214