Один из странных снов

Убегала дорога  в невинную даль,
Тишина и простор на груди,
Я ведь только сейчас победила печаль
Оправдала надежды твои

Над седым небосклоном редеет закат,
Глубоко прогибается путь,
И нельзя повернуть, развернуть все назад
Невозможно былое вернуть


Красным ветром-туманом зальет пустоту,
Я разбавлю его водой
Позову за собой, разведу темноту
Своей теплой и легкой рукой

Так не море шумит и не ветер поет,
Мое сердце живет как и он
Почему оно плачет никто не поймет,
Не могу разгадать этот сон...


Рецензии