В Мишку уткнувшись носом...

В медведя уткнувшись носом
тихонечко спит мой внук.
Тут книжка про эскимосов,
а рядом ланкийский "тук".
Лошадка под стулом дремлет,
скучает в углу самосвал...
А небо ребенку внемлет,
сон - чудный ковер разостлал.
Мир сказок, фантазий дивных
пусть в детской душе проснется,
а грязных потоков ливень
над бездною разольется.


Рецензии