ежеминутное, эмоциональное
Хватит, наверно, терзать себя стрессом,
Нету мне счастья, мне в сердце — вилы,
Знаешь, пошел бы ты, милый, лесом.
Камень мне в душу, в вино мне яда,
Горло мое придавить бы комом.
Мне от тебя ничего не надо,
Знаешь, пошел бы ты, милый, к дому.
Мне до тебя как на север лютый,
Мне до тебя как на полюс южный,
Знаешь: характер мой ****утый -
Мне от тебя ничего не нужно.
Мне от тебя ничего не осталось:
Ни поцелуя, ни ласки — впрочем,
Нахуй мне это, наверно, сдАлось,
Выжгу, забуду все наши ночи.
Вырежу, милый, залью слезами,
Вырву, затру, затушу сигаретой,
В песне спою, засвищу тормозами-
Нахуй всё это, нахуй все это.
Нахуй иди!
Что же трачу я силы?
Ты ведь ушел бы и сам, добровольно.
Только скажи, незабытый мой милый,
Что же так больно мне, что же так больно...
Свидетельство о публикации №112033006117
С теплом,
Лена На Джиксере 03.12.2013 10:50 Заявить о нарушении