Она не блондинка семнадцати лет

Она не блондинка семнадцати лет
И тела Памелы у нее нет,
Зато в глазах есть волшебный свет,
Который напомнил, что я поэт.
Как она светится вся изнутри,
Ты не увидишь, смотри - не смотри,
Для этого нужно любить, как я,
До отрешения от себя.
Счастье, как море, качает волнами,
Ни сантиметра нет между нами,
Мир исчезает, лишь я и она,
Во всей вселенной такая одна.
Щеки и губы, как маки Тяньшаня,
Меня вдохновляют, лишая сознания,
Нежные пальцы, изгибы плеча,
Когда она рядом, время -свеча.
День разлуки - это пустыня,
Мне плохо до слез без нее отныне,
Вместо строчек в горле комочек,
Жду все время свидания глоточек.


Рецензии