букашке мелкой ЯС ямбом

букашке мелкой
одна дождинка с неба
удар сильнейший

ползёт под листья
намокших крыльев тяжесть
уже не в радость

в желанный для кого-то
июньский ливень
недолговечно счастье
под небом синим


Рецензии