Сработало, фристайл

посвящается Даше.

Сработает, сработает, с работою сработает,
Красиво, сработает,
Как ксива, сработает,
Сработает, не иначе, приветики, боты,
Сработает, трасса, школьница, глаза, тушью подводы,
Сработает, как в раскадровке вылетает чека из гранаты,
Сработает, как в Европе с едой автоматы,
Сработает, как ронять слезы по нотам,
Сработает, как из напалма стрельба по енотоам,
Сработало, в дурмане обливаешься потом,
Сработало, у нее во рту твои липкие соты,
Сработало, меня нарекли полубогом,
Сработало, хотели абстракта красивого, вот он.


Рецензии
вот он)
Напишите более развернутую рецензию..двумя словами не обойтись(

Екатерина Клебенсина   10.07.2012 06:49     Заявить о нарушении