Назови её моим именем..
Одевай в рубашку свою.
Я надеюсь, чужие глаза будут синими..
Как представлю - изнутри вся горю!
Ты целуй её нежные руки,
Гладь по шёлковым волосам тихо,
И во времена вашей редкой разлуки
Отведи от неё буйное лихо.
Подавай ей в постель сладкий чай,
На ухо шепчи: "Милая и родная..."
И, конечно, синхронно с нею кончай;
От холода береги, форточку закрывая.
Кутай в махровый халат её тело,
Сердце - в банку и под замок.
Хотя да, мне-то какое дело,
Лишь бы редкий был от тебя звонок.
За тихое счастье своё ты борись.
Цель на полпути надеюсь не кинем мы.
Только, пожалуйста, милый, оговорись,
Назови её хоть раз моим именем...
Свидетельство о публикации №112033006074