Остроплюхи
Всегда находятся мосты - простые объяснения.
***
Поэтом можешь ты не быть.
Придурком - тоже не обязан.
***
Как высоко сомкнулись строчки,
а был лишь звук.
(из пятой точки)
***
Повесим на позорной рее!
Все то, что делает сильнее.
Свидетельство о публикации №112033006061