Чистый лист

Начните жизнь, не с чистого листа
А с надписи на нём:
"Ах! Сколько всего было!"
Прочтите эту надпись и тогда
Поймёте то, что не нужны белила
Вам не нужны, Начало и Конец
Вам жизнь нужна в своём водавороте
В котором время, набирает свой разбег
В высь поднимаясь, к небу всё уносит
Уносит горе, радость и печаль
Уносит боль, обиду и сомненья
Лишь только память остаётся нам
О том, что было всё и всё ушло...
Ушло так быстро и безсожаленья.


Рецензии