Под небом...
Стают со мной под градом…
Под этим небом - все из слухов…
Тупых упреков и углов…
И где-то там, живу и я…
Смотрю на стадо…зная…
Что ждет их всех...
За каждый грех…
Кто-то пишет лениво…
Что у нас все хорошо…
Правду за рифмой скрывая…
Но небо все знает…
Лавры мне не нужны…
Они забивают мне вены…
Под облаком…вы живы…
Но будете ли там так ретивы?
Свидетельство о публикации №112033006033