Покаяние

Покушать вкусно, до отвала,
Любимым спортом стало нам.
Дымят по выходным мангалы
По рощам, пляжам и лесам.

СМИ проповедует диеты,
Как способ не попасть в беду.
Но как нам быть, когда при этом
Все рекламируют еду?

Обжорство, пьянство, сигареты
Со всех сторон осуждены.
Но,несмотря на все запреты,
В калориях погрязли мы.

В жару и то едим до пота,
Не опасаясь потолстеть.
И нам на Штаты неохота,
Как в отражение смотреть.

От взрослых заразились дети,
Теперь уже, как говорят,
Изящной талии не встретить
У тридцати из ста ребят.

И сам, скрывать не буду, толст я.
Есть стейки сочные готов,
Хоть точно знаю, что обжорство
Один из основных грехов.


Рецензии