Положиться

Хочу отыскать средь людей
            я тех, на кого положиться
Смогу, а не тех, на кого,
            напротив, смогу положить.
Ах, если б найти одного
            такого и с ним бы ужиться,
До старости, видимо, мы
            спокойно могли бы дожить.
Мы с ним бы дружили весь век,
            и вместе кололи орехи,
Друг другу пытаясь отдать
            побольше и слаще орех.
Так славно идти налегке
            и вместе отсчитывать вехи,
И, за руки взявшись вдвоем,
            мы б клали и клали на всех.
29.03.2012


Рецензии