Наконец-то ты со мною рядом

Наконец-то ты со мною рядом,
Ласточка восточная моя,
Наслаждаюсь виноградным взглядом
И душу открываю, не тая.
Ты приют и исповедь скитальца,
Другой такой на свете не сыскать,
Как приятно чувственные пальцы,
Забывая обо всем, ласкать.
Слушать сердца нежного биение,
Согреваясь на твоей груди
И, как повелось от сотворения,
Растворяться в трепетной любви.


Рецензии