Весна идет и наступает!

Весна идет и наступает,
Своею мягкою пятой!
Природа тихо оживает
И полон мир любви весной!

Весна идет и наступает,
Вернутся птицы с далека,
Их дома ласково встречает,
Родной земли теплом веcна!


Рецензии