***
полет снежинок наблюдать.
Покрыло всё...и Чистота
легла на землю, отдыхать.
Нас пригласили жить в Раю,
законы Вечности узнать:
Хранить земную Красоту,
не грабить, не сорить, не врать.
Так чисто и светло кругом,
ковром пушистым снег лежит.
Искрится воздух- пью глотком;
конец Зимы ещё грозит.
Свидетельство о публикации №112033005923
. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~
Алора 30.03.2012 19:20 Заявить о нарушении
Светлана Наумчук 30.03.2012 22:36 Заявить о нарушении