Дорога к Храму

Пойду туда, где ждёт меня Господь!
Пойду туда, куда душа моя желает
Там буду счастлив я, без всяческих забот
Там Херувимы, песню "Славы" запевают
Там ангелы ,Творцу поют хвалы
Там люди к небу очи подымают
Там непристанно, благодати ждут
И там рабы Его, колени приклоняют.


Рецензии