Сегодня снова будет стужа...

Cегодня снова будет стужа
С утра узор на пол-окна
Да и завьюжило к тому же,
А люди ждут… придет весна
Отступят сильные морозы
И зазвенит вокруг капель
И даже желтые мимозы
Среди снегов зовут апрель.
Да, в марте как то зябко слишком
Зима не думает о том,
Что целый час вчера мальчишка
Тер нос замерзшим кулаком.
Он ждал девчонку у подъезда
Хотел позвать ее в кино.
Зима к нему под куртку лезла,
Мол не дождешься все равно.
А он дождался и счастливый
С ней вместе через двор шагал
И все расхваливал картину
И новый супер кинозал.


Рецензии
Хорошо
-
-
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов)

Аннучин   01.04.2012 11:06     Заявить о нарушении
Благодарю...

Елена Кастерина   02.04.2012 12:22   Заявить о нарушении