Прикосновение к тайне

Обычная встреча, всё в рамках закона.
То чувство в душе, мне приятно знакомо.
Совпали ключи, неизвестные коды.
И в сердце проникли все тайны природы.

На гребне волны опрокинута бездна.
И манит  пугающе так неизвестность.
Касанье предела, рукой, осторожно.
И в мыслях уже устоять невозможно.

Другое пространство, другая стихия.
Вдвоём, ты и я, - распахнув руки – крылья.
Уверенность, смысл, придают жесты – взмахи.
Такой высоты, не достигнут,  монахи.

Паря над вершиной Памира, Тибета,
Возможно, понять, как прекрасна планета.
Вся жизнь без любви – есть раздельные части.
Лишь с ТАЙНОЙ любви это целое – счастье.

Когда есть любовь! … и за тяжестью быта,
Становится жизнь щедрой и знаменитой.
И дети, и внуки с надеждой изящной,
Им хочется жизни всегда настоящей.


Рецензии
Любовь - это дар посланный небесами, его надо заслужить!)
Успехов в творчестве!

Наталья Флоря   30.03.2012 14:51     Заявить о нарушении
Это как глоток воды, тебе приподносят, а ты не чувствуешь, что заслужил. И пить не смеешь. Спасибо! И Вам, удачи и счастья!

Владислав Копацкий   30.03.2012 19:22   Заявить о нарушении