Как описать все то, что между нами
Тесны для чувств, увы, ранжиры строчек,
Не хочется жонглировать словами,
Ведь листьев не бывает раньше почек.
Настанет день и вспомнятся мгновения,
Мой черновик понадобится вновь,
Чтобы ему излить то вдохновение,
Которое сейчас дает любовь.
Свидетельство о публикации №112033005830