О мере наказания

Как меру наказания находят?
Здесь в каждой госсистеме свой резон:
Как разность между жизнью на свободе
И за колючей проволокой зон.

И стране, где мы с тобой когда-то жили
Не так была та разность велика.
Чтоб зеки эту разность ощутили,
Давали им огромные срока.


Рецензии