талант

неужели не заметили талант,
который с горем пополам ломал страницы!
да я поэт! не музыкант,
но в силах перейти границы!

вы скажете мне все, я дилетант!
да будте правы, грязны ваши столицы!
но я буду существовать как вариант
и слать стихи, как в сердце ваше спицы!

о да! в глазах ваших гигант!
гигант мыслей не тронутой царицы!
уверенность в мыслях, что я атлант!
пока что обитающий в темнице.


Рецензии