Разговор с ней
Будет больно? а если я попытаюсь бежать?
Вам не меня наверное заказывали
лежать...
А вы красивая, не такая как все.
И сильная, знаете толк в своем деле
Я часто думал о вас, чаще всего по весне.
Думал, есть ли душа в столь губительном теле.
У вас ведь наверное тоже бывают чувства
Любовь, ненависть, скорбь, понимание
Что же вы чтите? в вашем сердце свято искусство?
Зачем же вы отвернулись, уделите мне каплю внимания!
Слезы. Откуда им взяться?
Я не жалею о том, что упущено,
А мгновения приятные часто мне снятся
Я же прожил то время, что мне отпущено.
Просыпаюсь, вас и след уж простыл
Наверное все это мне просто мерещится
Руками трогаю тело, уже остыл.
Здравствуй новая жизнь, я рад,ведь старая была в трещинах.
Свидетельство о публикации №112033005773