Наследство?

Остались не дочитанные книги
Осталось не допитое вино
Осталось небо, над твоей могилой
Осталось горе и оно моё
И это всё досталось мне в наследство
Наследство, как забытое пальто
Пальто...
Которое вернули мне из детства
Всё верно!
Но пальто моё- мало.


Рецензии