Ты мой...
Влюбленно миру заявляю -
"Весь мой - до кончиков ногтей:
И впредь пленять тебя желаю!"
Восприняла, какой ты есть -
С причудами и жестким нравом:
Поверь, то непростая лесть,
Хочу с тобою век быть рядом!
Во всем кумир и образец
Навек единственный мужчина!
Благодарю тебя, Творец -
Свою нашла я половину!
Свидетельство о публикации №112033005760