Полюбил смуглянку Свету

Полюбил смуглянку Свету,
Потерял совсем покой,
Но ответа что-то нету
На призыв души простой.
Улыбается невинно
И кивает всякий раз,
Мол, надеяться наивно,
Что судьба подарит шанс.
Вот уже вторую зиму
Кружит наша карусель,
Потому что нужен стимул,
Чтобы пережить метель.
Чтоб трескучие морозы
Не сковали души нам,
Убежать от скучной прозы,
А куда, не знаю сам.


Рецензии