Не отдавай меня сейчас...

Не отдавай меня сейчас...дрожат не руки-это сердце...
А помнишь,как от бури спас...зажег на небе это солнце...
Как ветер выл и с ног сбивал,а ты держал еще сильнее...
Ты ведь тогда еще не знал,что можешь сделать мне больнее...
Что ветер мне...гроза и гром..?коль руку ты мою отпустишь...
Что значит смысл слова "дом",коль ветры в окна снова впустишь..?
Не отдавай меня ветрам...они погубят душу,тело...
Они разрушат в сердце храм...я разве этого хотела?
Не отдавай меня другим...оставь меня себе в ладонях...
Я пред тобой снимаю грим...меня никто ТВОЮ не тронет...


Рецензии