Боюсь писать воспоминанья...
Ведь каждый день неповторим
И то, что завтра важным станет,
Сегодня кажется пустым.
Сегодня нас иное гложет,
Обиды свежие горят,
Их опишу, а завтра что же?
Они пожухнут, облетят.
Как сад осенний под ветрами,
Снежком его припорошит -
И вот уж новый день пред нами
Непозабытым стать спешит.
Переживанья, беды наши
Уйдут и станут небытьём.
Зачем тревожить день вчерашний,
Мы каждый день другим живём.
А то, что было - пролетело,
Но почему в прозренья час,
За то, что говорил и делал,
Порой неловко мне сейчас?
Свидетельство о публикации №112033005701