Влюбляйся как можно тише

Влюбляйся как можно тише,
чтобы никто не услышал,
чтобы никто не узнал,
что сердце ты отдал снам,
что душу продал чертям.
Разум разрушив в хлам,
себя возложил на алтарь
из отблесков янтаря.
Не наступай на черту
и не вскричи 'люблю!'
Это же только дым,
вот же.. смотри.. горим:
огненным порошком небес -
- умер и вновь воскрес.
Чувства взорвав об грех,
скажешь, что это бес.
Мол он тебя толкнул,
ты не при чём, агу?
Ну и вердикт-клеймо:
оно как-то само.. само!
Продал, забыл, предал,
отдал за грош из чар
светлое из чудес -
- маленькая, но месть.
Всем, кто забрал твой свет,
кто наложил обет:
обруч из лжи и сна
с нотками волшебства...


Рецензии