Восемь строк любви

За окном моим туман как едкий дым
А в груди моей твое дыханье
Без тебя весь становится гнилым
А с тобой безбрежным и бескрайним

Именем твоим я испишу свою тетрадь
Прошепчу его во сне губами
Что кому необходимо мне отдать
Чтоб разрушить расстоянья между нами?


Рецензии