В разлуке острей понимание

В разлуке остро понимаю:
Тебя ужасно не хватает!!!
Покрылось сердце моё льдом.
Тебя увижу, лёд растает.
Я так скучала, не могла
Вчера Тебе сказать об этом..
Ведь если Ты не хочешь быть
Со мной? Не доживём до лета....
Исчезнем Мы и я уйду,
 А Ты останешся свободным!
Но если я Тебе нужна?
То вместе будем, сколь угодно!
Ты нужен мне, Люблю Тебя!
Любовь обиды побеждает!
Ты отогрей меня, прошу
И лёд в моей душе расстает!


Рецензии