brain blast

А я без тебя не я.
Нет, правда, ты мне не веришь?
Зачем ты не мною бредишь?
Но, впрочем, не я судья...
     А ты без меня не ты?
     Возможно, но это вряд ли.
     Ведь все у тебя в порядке?
     Рисую твои черты...
А знаешь, со словом "мы"
Будут всегда проблемы,
Ведь мы не меняем схемы
Практически с той весны.
     А есть у тебя она?
     Я эту приму как данность,
     Разрушив свою реальность,
     Бокал осушу до дна.
И будет, возможно, он.
Когда-то, не в этой жизни,
Когда он не будет лишним,
Примчится на мой перрон.
     Они? Ну а что они?
     Ведь их никогда не просили,
     Души чтоб пожар гасили
     И жгли без конца огни.
На полке пылиться пыль.
Дождят за окном дожди.
Не жди меня, или жди,
Моя не былая быль.


Рецензии
нравится Ваш слог. нравится Ваш стиль.

Уайт Блэк   28.05.2012 00:57     Заявить о нарушении
спасибо, я польщена)

Зоряна Май   28.05.2012 01:34   Заявить о нарушении