безупречно
расскажет именем тебе.
о безупречной звезде,
которая сейчас в беде.
нет покоя на земле,
всегда я нахожусь в борьбе.
только чай мой на столе,
душа замарана в дерьме.
дождик рисует на стекле,
что же написано в кольце?
об очень слякотной весне,
да только тенью на лице.
я нахожусь опять во сне,
жду опасность на крыльце.
враг себе и враг луне,
в твоем сердечности дворце.
отдал я душу свою тьме,
вы не поймете меня все!
я сам с собою на уме,
на взлетной жизни полосе.
Свидетельство о публикации №112033005627