я буду заметать следы...

я буду заметать следы
я буду тихо красить краской
бездонной серой глубины
озёра дно которых - сказка
я буду строить небеса
а ты пока закрой глаза
не нужно видеть очертаний
ещё чертёжного листа
попробудь что-нибудь представить
твоим мечтам предела нет
кисть даст на миг тебе исправить
однообразных будней свет
я буду заметать следы
тшш...
о нашей маленькой затее
знать будем только я и ты
замри...пожалуйста замри...
прошу не испугай наш мир
он ведь так крошочен и мал
что даже маленький оскал
чужих людей его спугнёт
взляни он наш и он живет...
я замела за ним следы
ты ни кому не говори
о том как этой темной ночью
мы нешей сказки жизнь дали...


Рецензии