Разбиты вдребезги все планы

Разбиты вдребезги все планы,
Забыты прошлые романы,
Глаза красавицы Светланы
Манят меня, как океаны,
Но перспективы столь туманны.
Проходит мимо - сердце тает,
В воздушных замках обитает,
Боюсь, мечта, как снег, растает,
Ведь обо мне она не знает,
За что судьба меня карает.


Рецензии