Быть вдвоём

У моей  мечты - миллионы  лиц,
миллионы  рук  тянутся  за  ней.
В  книге судеб  нам  не  прочесть  страниц,
и  не  сосчитать  отведённых  дней.
Не  сорвать  покров  с  тайны  бытия,
путь  не  разглядеть - мрак  царит  вокруг.
И  не  скажешь  ты,  впрочем  как  и  я,
кто  у  нас  здесь  враг,  ну  а  кто  нам  друг.
Человек  один  по  земле  идёт,
от  начала  лет  до  скончанья  дней.
Ну   когда  же  он  наконец  поймёт,
что  прожить  вдвоём, в  сотни  раз  трудней.

   
    Фото  из  Интернета.


       08 – 11 – 07г.
 


Рецензии