Там Впереди
Потом будет иначе, не день за днем, а век за веком. Не вечность, а бесконечность. Время перестанет быть, будет настоящая жизнь, и только главные мысли будут существовать в головах.
Просто я видел это в мечтах, в подсказках и вещих снах. Так будет, только уже без нас, а может и с нами. Этого никто не расскажет.
Там впереди. Там впереди сто тысяч солнц светит на будущее.
Дождаться бы…
27 марта 2012
Свидетельство о публикации №112033000559
здорово-то как...
)
Сквозь Крылышко Стрекозы 02.04.2012 21:44 Заявить о нарушении