Необратимость
Кто по ней уходил, от волнения тяжко дыша,
За меня неустанно молился распятому богу;
То-то, думаю, что же так сильно болела душа.
Наше счастье без горя чего-либо стоит ли, право?
Свет без тени вы не отличили бы, верно, от тьмы.
Мой незримый Хранитель в ответ улыбнётся лукаво
На попытки согреться в объятиях вечной зимы.
Сколько в чаше терпенья для нас оставляет планета,
Сколько правды таят в отражениях - мёртвых, кривых -
Все мечтавшие встретить конец догоревшего света,
Вы, желавшие славы остаться в уделе живых?
За единственным звуком и жестом сокрытый ответ
Всё словесное облако слов ваших сводит на нет.
--------
16.05.09
Свидетельство о публикации №112033005568
Твой Пепел 30.03.2012 15:17 Заявить о нарушении
Я никогда толком не умела нормально и лаконично выражать то, что думаю. Вечно какая-то каша =)
Алёна Собокарь 30.03.2012 18:58 Заявить о нарушении
Твой Пепел 31.03.2012 11:39 Заявить о нарушении