Душа гитара сердце рвёт...

Душа - гитара сердце рвёт.
Всё о тебе напоминает.
Поёт о том, что не придёт.
И без меня он пропадает.

А, я не знаю как мне жить??
Слезами, песней умываюсь.
Как я хочу тебя забыть.
Но, тут же Богу в этом каюсь.

Как струны жалобно звенят.
Мне журавлей напоминают.
Когда за выстрелом, их крик.
Любовь летит и умирает.

А журавлю осталось что.
Не пережить её, без крика.
Сложил он крылья и стрелой.
Понёсся вниз и жизнь разбита.

Душа гитары сердце рвёт.
Как крики в небе журавля.
Пускай Любовь моя живёт..!!!
Молю я Господи, тебя!!!

30.03.2012.

Вдохновила Елена Амосова.
http://www.stihi.ru/2012/03/26/8942


Рецензии
очень трогательный стих,душевный
счастья Вам и любви
с уважением

Валентина Кавецкая 2   08.04.2012 18:08     Заявить о нарушении
Я рада что вам понравилось..
с теплом)))))))))))

Татьяна Чайко   09.04.2012 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.