Отпусти мое горло

Стены, вокруг стены!
На улице стены этой проклятой системы!
Задушат же до смерти
Лишь почуя перемены.

-Пусти меня, слышишь!?
Не хватай моих рук, отпусти мое горло!
Мне ровно...
-Не кричи мне в уши, глушит твой не прикрытый эгоизм.

-И порой я хочу чтобы тебя не было!
(сердце заныло)
Но порой мне и вправду кажется,
Что моей жизни без тебя на все бы хватило.


Рецензии