Ушла любовь, как лужа пересохла

Ушла любовь, как лужа пересохла,
А виделась огромным океаном,
Все начиналось вроде бы неплохо,
Стихи, признания, как в былых романах.
Теперь она в объятиях другого,
А мне от этого ни холодно, ни жарко,
Ей было мало ласкового слова,
Нужна была еще и иномарка.
Пускай катается, куда-нибудь приедет,
Возможно даже к счастью своему,
Простушка так хотела стать миледи,
Зачем лапшать-то было, не пойму.
Спасибо ей за то, что сердце снова
Готово подарить себя кому-то,
Ждет впереди и нежность и истома,
Свободный выбор ласки и уюта.


Рецензии