Тайга метельная

Тайга метельная
Сосново-ельная
В снегах ночуется
Остроигольная
Зелёнобольная
Листва зимуется
Зарёй умытая
Покровом скрытая
Веково-статная
Дитя природное
Любовь народная
Могучесть знатная
Стоит укутанна
В снежинках спутана
Тайга красавица
В тиши постеленной
Мелово-беленной
Она мне нравится
В неё влюбился я
Она душа моя
Тоска о зимних днях
Тайга моя, тайга
Увы в мечтах пока
Увы пока в стихах


Рецензии