Год за годом

Все от времени.
Люди и мысли.
Нравятся дети, деревья, дома.
Мужчины и женщины нравятся друг другу,
Друг другу нравятся люди близкие один другому.
И все настолько закономерно и замечательно, что просто жить и веселиться хочется, понимая это.

Зеркалом разграничен мир:
На хорошее и плохое.
На детское и взрослое.
На до и после.
На небо и землю.
На кладбища и радуги.
На смех и плач.
На крик и молчание.
На маленьких девочек с косичками и на маленьких мальчиков с карманами полными удовольствий и причудливых вещей.

Очень странно: не бывает одного без другого. Очень правильно, когда летом светит солнце, а перед этим была зима, которая морозом держала дома людей; когда весной тепло, пахнет черемухой и сиренью, а перед этим была осень со своими желтыми листьями. Получается, что правильно и то, что родятся твои дети, а родители умрут, а потом и вовсе родятся твои внуки, а умрешь в этот раз ТЫ. Умрешь, и будут с ТОБОЙ твориться всякие вещи,… но это уж от тебя зависит какие. Но это уж от тебя зависит какие…


                14-15 марта 2012


Рецензии
Как-то грустно всё закончилось. не хочется сейчас думать о смерти...
необычный у тебя стиль, но интересный. Удачи!!!

Оля Ковалёнок   30.03.2012 17:43     Заявить о нарушении
вроде так и быть должно. зато надежда...

Витя Мошко   02.04.2012 21:20   Заявить о нарушении
и спасибо

Витя Мошко   02.04.2012 21:20   Заявить о нарушении