Оформитель

Я оформитель образов и мыслей,
Фантазий и мечтаний подсознания,
Чтоб не летали надо мной, не висли...
В катрены загоняю их, как в здания.
И в однокомнатной моей квартире,
Всю ночь не спит лирический герой.
У компа я, а он, пардон, в сортире,
Как в Трое тот с Еленой дорогой...
Любовь, война, герою всё подвластно...
Тут мироточит образ ежечасно...
А я на протяженьи многих лет,
Лишь оформитель и, увы, поэт...


Рецензии