обещай

ты, может, завтра станешь старше
глазами.
и захочешь взять реванш
годами.
может, завтра я не увижу твою солнечную улыбку,
может, завтра я наконец-то осознаю свои ошибки.
может, обе забудем мы общую радость,
может, будем смотреть сквозь друг друга,
обещай писать письма мне и не плакать
в холодную зимнюю вьюгу.
обещай не скучать и не думать
о том, что все можно вернуть.
обещай мне завтра же плюнуть
на наши планы и наш общий путь.
обещай не пользоваться моими духами,
обещай не тосковать,
если будет одиноко, обещай ложиться к маме,
а не к чужим девочкам в кровать.


Рецензии