мой дом - твое крыло

Мне тепло под твоим крылом,
Так уютно и места много.
Нежусь в ласке мечтая о том,
Что по жизни одна дорога .

Я под ноги  охапки роз
Расстелю, что б букеты алели,
Я из радуг сложу небосвод
Чтобы птичьи звенели трели.

Облаками согрею метель
Если вдруг разыграется сильно,
А в сугробах  устрою постель
Где тебя убаюкаю, милый.

Бурь и ливней каскад рассмешу -
Пусть хохочат веселым громом ...
Без тебя  просто жить не хочу,
Мне крыло твое стало домом .

   \\\


Рецензии
Замечательная поэзия!!С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   30.03.2012 13:55     Заявить о нарушении
спасибо Михаил .. мне очень важно ваше мнение ..

Елена Давыдова 2   30.03.2012 14:01   Заявить о нарушении