Кавказ! Кавказ - какое слово

               Кавказ
Кавказ! Кавказ – какое слово!
Мне сердце радует теплом,
И я соединяю взором –
От Каспия до Чёрного – мостом.

Цветной, многоголосый, гордый –
Несёт Аллаха и Христа –
С младенчества душою неспокойный,
Пульсирует, как Сириус – звезда.

Его напевы с детства мне знакомы.
Его судьбу я в сердце сохраню.
Поверьте, есть души законы,
Которые, мой друг, не предают.
                08.06.06 г.


Рецензии