Талые сугробы

Вот и 23 13 ,
         день растаял ...на суку
Застревал  рогами  месяц,
           Песня ветра на слуху!
Повторяет холод ночи ,шёпотом
                твои слова!
Уходи ...меня ты гонишь,
          НЕ важны стихи,дела!

Выверты и повороты-ты хитра и я хитёр!
У меня жена ,машина ,и охрана, и шофёр.
Все блага делю я честно,
              много для того тружусь!
Что ты любишь,это лестно!
        За двоих я погоржусь...

Так пройдёшь, сугробам талым ,
                твои ножки так нужны!
И осталось мне за малым!
        Лишь добавить-поспеши!

А сугробам полюбился танец быстрый,
                прыть моя!
Что решили, что желание вместе быть
                ...к ним у меня!


Рецензии