С юбилеем!!!

c ЮБИЛЕЕМ !!!
Сил,терпения и ЗДОРОВЬЯ !!!
ПРОСТИ что не могу тебя поздравить ...
Прости что боли в сердце много ...-
Прости что  нету больше сил ...
попыток...
остались лишь одни ТРЕВОГИ...
ТЫ просто будь всегда ЗДОРОВА !!!
И большего поверь - не жду ...
Прости ...- Прощаю...-
и дай мне БОЖЕ сил -,
---ПРОШУ !!!
Вот только много ли их надо ?!
Я этого увы -не знаю
Прости...-Прощаю...-...


Рецензии